Restauration & Biodéchets

Outils et solutions pour vous aider à améliorer vos pratiques du quotidien !

Depuis le 1er janvier 2024, le tri à la source des biodéchets concerne tous les professionnels de la restauration.
Nous vous proposons un atelier gratuit pour vous permettre la mise en place de solutions simples et pratiques afin de gérer au mieux vos biodéchets et maitriser le gaspillage alimentaire.

programme : 

  • Contexte réglementaire pour comprendre les exigences légales et les implications pour votre entreprise.
  • En amont : Solutions pour réduire le gaspillage.
  • En aval : solutions de gestion des biodéchets.
  • Possibilités d'accompagnement.

3 bonnes raisons de participer : 

  • Bien comprendre la réglementation
  • Repartir avec des solutions pour valoriser les déchets.
  • Envisager des pistes d'actions pour réduire le gaspillage à la source et limiter vos coûts.

 

 
Dans le cadre du dispositif
logo réinventons le commerce - région Pays de la Loire